lunes, 27 de junio de 2016

Dunamis gana al Cash-Ciudad de Tulcán y se consolida en segundo puesto

La próxima fecha se juega el próximo miércoles 29 de junio desde las 15:30 entre Atlético Tulcán que enfrenta a Dunamis.
Tulcán.- Con goles de Patricio Tadeo en el minuto 37 y Eder Villarreal al 93, el Dunamis ganó al Cash-Ciudad de Tulcán en la quinta fecha del torneo provincial de fútbol de la segunda categoría de la provincia del Carchi.

Acciones. El partido fue muy disputado desde el primero hasta el último minuto. Cash-Ciudad de Tulcán se adelantó en el marcador por acción de Óscar Lastra Macuace, al minuto 21 del encuentro. La alegría del gol y la ventaja duró hasta el minuto 37 cuando Patricio Tadeo logró la anotación del empate con lo que se fueron al descanso.
En el segundo tiempo, las cosas fueron parejas con acciones de peligro en los dos pórticos. Al minuto 70 el Ciudad de Tulcán estuvo a punto de marcar la segunda conquista, tras un ataque generado por el sector derecho de la cancha, cuando Diego Chuquer ganó la pelota a Jefferson Carvajal, y tras realizar un cambio de frente, elbalón llegó a los pies de Jonathan Caicedo, quien se demoró en el remate que finalmente fue controlado por el portero Ángel Tadeo.

La victoria. El tiempo reglamentario había concluido. Víctor Narváez, cuarto árbitro del cotejo indicó en la paleta que faltaban 3 minutos de adición. El 1x1 se mantenía y cuando faltaban escasos 20 segundos para que concluya el tiempo adicionado; un lanzamiento que llegó desde el sector izquierdo del campo de juego en sentido norte-sur, sorprendió a los defensas del Cash, que no pudieron rechazar el esférico, al que llegó sin marca Eder Villarreal, quien remató solo y decretó la victoria de Dunamis que ahora con 10 puntos se consolida en el segundo lugar de la tabla de posiciones.