jueves, 30 de junio de 2016

Atlético Tulcán ganó invicto primera etapa

Tulcán. Con tres goles de Luis Hernán Batioja, el Atlético Tulcán derrotó al Dunamis para ganar de forma invicta la primera etapa del Campeonato Provincial de la segunda categoría de la provincia del Carchi. El resultado final del cotejo fue 3x1. El gol de descuento fue alcanzado por Jean Carlos de la Cruz. La segunda etapa del torneo se jugará desde el domingo 03 de julio a las 15:30.

Los goles. Para la victoria del Tulcán los goles fueron alcanzados por Luis Batioja a los minutos 3, 16 y 45 del primer tiempo, mientras que el gol del descuento fue obra de Jean Carlos De la Cruz al minuto 52 del cotejo.
El partido tuvo dos episodios muy marcados. En el primer tiempo, dominio absoluto del Atlético Tulcán que logró capitalizar su superioridad en tres ocasiones, mientras que para el segundo, las cosas se equilibraron y fue Dunamis el que puso la iniciativa frente al pórtico del arquero Mauricio Verdugo que ahogó en más de una oportunidad el grito de gol de Dunamis.

Posiciones. Al finalizar la primera etapa del campeonato de segunda categoría, Atlético Tulcán ganó ampliamente la rueda y se clasificó para jugar la final del torneo con el ganador de la segunda etapa. Sin embargo, si el Tulcán repite su triunfo en esta etapa será campeón directo del torneo y representará al Carchi en el zonal de fútbol con los campeones de Tungurahua, Pichincha, Imbabura, Orellana y Sucumbíos.
La segunda etapa del torneo comenzará este domingo 03 de julio entre Atlético Tulcán frente a Cash- Ciudad de Tulcán. El cotejo está programado para las 15:30