jueves, 23 de junio de 2016

Atlético Tulcán lidera torneo de segunda en Carchi

Tulcán. Con una campaña perfecta que le permiten acumular 12 puntos, el Atlético Tulcán, lidera el Campeonato de Fútbol Profesional de la Segunda Categoría en la Provincia del Carchi.

Goles. En la cuarta fecha del torneo, los dirigidos por el técnico argentino, Leandro Asad, derrotaron al Cash - Ciudad de Tulcán 4x0.
Los goles de la victoria del Atlético los consiguieron Rony Caicedo de tiro libre, Luis Batioja en dos oportunidades, a los minutos 35 y 40. El cuarto gol fue obra de Danny Burbano de tiro penal. En el juego, el portero Hamilton Champutiz del Cash-Ciudad de Tulcán atajó un tiro penal al jugador Luis Batioja.

Próxima jornada. La quinta jornada del torneo se jugará el próximo domingo con el cotejo entre los clubes Dunamis dirigido por el estratega brasileño, Enoch de Souza y el Cash-Ciudad de Tulcán que orienta el colombiano Alexander Fernández. El cotejo se jugará en el estadio Olímpico de Tulcán desde las 15:30.
El segundo lugar de la tabla le corresponde al club Dunamis que aspira ganar su partido para seguir con aspiraciones de representar a la provincia en el zonal con los campeones de las provincias de Tungurahua, Imbabura, Orellana y Sucumbíos.
El mismo objetivo tienen los jugadores del Cash-Ciudad de Tulcán, que hizo incorporaciones importantes para luchar por el primer lugar de la tabla de posiciones. Los hinchas del club esperan una victoria en el cotejo del próximo domingo. En el anterio duelo entre los dos equipos, el resultado fue 0x0.
Recordar que para este año, al zonal, en provincias donde los campeonatos de segunda categoría se jueguen con tres o cinco clubes solo clasificará el campeón, mientras que las provincias donde los torneos de segunda se jueguen con seis o más equipos serán dos los clasificados.